***

Мне нравится, что наших поцелуев
Свидетельница лишь одна Луна.
Теперь я знаю истину простую:
Для счастья - шум волны и тишина.

Для рая - руки тёплые родные,
Для верности - покой в твоих глазах,
Когда с тобой - чудесны дни любые,
И отступает даже острый страх.

Пусть план за планом будет создан нами,
И пусть в руке моей твоя рука.
Мне дорого, что мы живём мечтами,
Которые совсем смешны пока.

Мы можем Да сказать надеждам общим,
Тончайшую не потеряем связь.
И в лунные, и в пасмурные ночи,
Оберегать твой сон я поклялась.


Рецензии