Хихикает горбатый Карлик! Пандемийная загрань

Такого не было вовеки,
Исчезли с улиц человеки!,
И не видны нигде их лица,
От этого в смятеньи птицы.

Мир замер, звери затаились,
Вороны каркают в тревоге,
А люди по домам закрылись,
И опустели все дороги.

Все звери с птицами - снаружи,
Их нечто страшное пугает,
Скорей спасите наши души
Сигналит ветер, ветер знает.

Что надо всем бежать, спасаться.
Но отвечают континенты,
Что надо дома оставаться -
Повсюду траурные ленты.

Кровавый глаз беды оскален,
Всевидящ он - что будет, знает:
Хихикает горбатый Карлик
И ручки злобно потирает.

А значит скоро будет голод -
Поля посевом не прошиты.
На карантине каждый город -
Заводы, фабрики закрыты.

Хлеб из камней наделал Гений,
Он их продаст за грош - две пары,
Но у людей нет больше денег,
Чтобы оплачивать товары...


Рецензии
Столько вранья вокруг-я уже и не знаю кому и верить..В инете одно-в телике другое.
Но то, что дальше будет хуже -сстановится уже ясно и сегодня.....Правдиво и Искромётно Мишель!Лида.

Сибирячка Лида   12.04.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лидочка!
Люблю твой честный ум и красивю душу.
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   13.06.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.