Выход Правды

Лишь  Правда  выходит  наружу,
То  действует, словно  прибой.
Сметающий  с  планов  досужих,
Внедрённый  разлад  и  разбой.
Волшебная  фраза: «Не  струшу!»
Представьте, меняет  сюжет.
Встаёт   дух  закланных   Пуруши,
Рождая  невиданный   Свет.


Рецензии