Пока клинок не закалён...

Пока клинок не закалён, сосуд не обожжён,
                не торопи событья.
Дай ниве принести достойный плод.
Так с яблони весной не собирают листья,
Но яблок ждёт от дерева народ.

Терпенью учит Бог народ Свой не напрасно,
И мерный ход времён нам вспять не повернуть.
По лестнице иди, но помни ежечасно,
Что вверх и вниз по ней возможен путь.

6.04.2020г


Рецензии