Исповедь бывшего плейбоя

Исповедь бывшего «плейбоя»…
или иллюстрация того, что делает с  человеком разгульный образ жизни…
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс - "Скоро лето")

  *****************************************

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2020/03/29/4986

  *****************************************

Ох, как дразнятся… Не скрою:
Шоколадные тела,
И фигурок – вид достоин,
Гибкость их – не подвела!
Мне бы, сбросить лет, так, тридцать,
Приударить, как плейбой –
Разойтись и расходиться…
Был ведь тоже, молодой!
Я ухаживать умею:
Бар достойный, и букет,
Девушки когда-то млели -
О люби читал сонет!
Эх вы, годы молодые,
Удали - не занимать,
Были мышцы – как стальные,
Нынче – даже не узнать…
Лишь живот торчит «для пива»,
Где вы «кубики мои»?!
Хоть душа – досель игрива –
Формы, все же, подвели…
Вот и прибыла расплата…
«Как перчатки» - дев менял!
Так не стоит жить, ребята,
Поумнее б был, коль знал!

Всех теперь мне развлечений:
Пиво, карты и футбол.
Сузив «сферу увлечений» -
Крах безвременный пришел…

   Написано 26.03.2020 21:39


Рецензии