Двери в моря

Пока на трёхколёсном ездит он отменно.
И двор, как море представляет иногда.
Он станет классным капитаном непременно-
Должна осуществиться давняя мечта.

На Франца Меринга живёт мой друг Валерий.
Уверен я: в моря ему открыты двери.


Рецензии