пьяным пал в сугроб...

пьяным пал в сугроб и умер,
погрузившись в наслаждение,
был я в жизни так заумен -
прямо недоразумение...

неродившимся младенцем
созерцал я блеск снежинок
и покинул свое тельце
белым паром без заминок.

так и умер ум заумный
в пьяном недоразумении,
стал опять я остроумным,
погрузившись в наслаждение.


Рецензии