Родители, вы дети малые...

Родители, вы дети малые —
Моргнули раз — и стали мамами.
Молчат дворы, и каши манные
Не вас намерены обманывать.

Эх вы, родители-родители,
Давно ли сами слёзы вытерли?
Мечтали, глупые, о Питере —
Не выпустили вас, обидели.

Обиды скормите с обедами
Родившимся в бегу неведомом.
И те моргнут, и станут дедами
С татуировками и дредами.


Рецензии
Замечательное, Алиса!)

Оля Островерхова   14.12.2021 01:58     Заявить о нарушении