С Юбилеем! Сыну 30

Я не успела оглянуться...
Мой сын, тебе уж 30 лет!
Нам в детство больше не вернуться
Но в сердце нашем яркий след.

А помнишь, ты терзал мне ухо?
И от подушки уголок...
Как падал ты и ломал руку?
Как рассекал качелей лоб...

Ты в 90-е родился...
Весь ужас этот пережил...
И всем на радость нам, женился;
Мне внучку Еву подарил.

Судьба пусть будет благосклонной...
В душе поселится покой...
Чтоб не была семья бездомной...
Чтоб заимели угол свой.

И, да поможет моя вера!
Что не даёт надежде спать.
Нет у моей любви размера...
Как говорится; я же мать!


Рецензии