Помоги ворваться в прошлое

Помоги ворваться в прошлое
мне тебя так не хватает
Я от счастья не летаю,
крыльев у меня уж нет.

Помоги ворваться в прошлое
Вспомни наш последний вечер
И на будущую встречу
ты с улыбкой посмотри.


Рецензии