Бессмыслица...

Бессмыслица - затрагивает идеалы и будоражит восприятие неосознанности людей.
Словно, в ней есть какая-то фишка, а она всего лишь таж пустышка.
Страсти гонят волны морем
Стихи: горем...тонем..тонем...эх!..


Рецензии