Я помолюсь и попрошу у Бога...

Я помолюсь и попрошу у Бога за тебя...
Чтоб, по возможности, Он снисходительнее был...
Чтоб сохранял твой ясный ум день ото дня
И придавал душе, когда она в безволии, сил.

Я попрошу еще раз...И не раз!
Пусть Бог наполнит твоё сердце до краёв
Огнём благословения! Чтоб никогда он не погас!
Чтобы душа не знала мук от внутренних боёв...

Я попрошу, чтобы в сомненьи озарял тебя...
А ты - доверься Божьей воле.
Ты знаешь - в этой жизни всё не зря!
И ты - счастливый человек на судьбоносном поле!

Я помолюсь, пусть Бог пребудет там,
Где, может быть, меня не будет...
Везде, всегда и всё! Он знает лучше Сам!
Он, как никто, тебя не позабудет.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.