Боль

Меня в груди разрывает боль!
Как это мне пережить?
Вот если я буду с тобой,
Ты сможешь её утолить?

Ты сам говорил, что больна.
Что нет во мне той искры,
Что в детстве со мною была,
Что сеяла в мире мечты...

Ты чувствовал только одно,
Что я не способна любить,
Что я словно в мрачном кино,
Могу только всё погубить.

О как же мне хочется сна,
Чтоб боль эту всю заглушить,
Чтоб в нем я с тобою была,
И снова смогла полюбить...

Тогда я не буду одна,
Смогу снова строки писать,
Где каждая будет мечта,
Что людям смогу я отдать...

И в мире начнётся любовь,
Все люди воскреснут из тьмы,
Что начиналась с того,
Что в мире исчезли мечты.


Рецензии