Безвременья нет и не будет

Безвременья нет и не будет.
Всё считаемо, всё может кончиться.
Мы привыкли к степенности судеб,
От любых перемен душа скорчится.
Мы всё ждём маячков и знаков,
Направляющих для движения...
Только смысл жизни одинаков:
Научись принимать решения!
Здесь никто не диктует правил,
Каждый сам для себя - инструктор.
Кто-то руки в полёте расправил
Без особых причин и подпунктов.
Кто-то в страхе пошевелиться
Так и скован земным притяжением.
Только всё-таки нужно стремиться
Переплыть густоту забвения.


Рецензии
....но это трудно.....

Галка Чиркова   08.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
Трудно...
Нам нужно это для того, чтобы понять, что мы из себя что-то представляем...

Лена Апрель   08.04.2020 20:10   Заявить о нарушении