Быть сильной устала

1 куплет

Ты улыбнёшься и скажешь - "Здравствуй "
Я снова сердце тебе вручу
И прошепчу - "Забирай и властвуй"
Я больше сильной быть не хочу
Ты поцелуешь, я вновь растаю
И в небе ангел зажжёт свечу
С тобою рядом я понимаю
Я больше сильной быть не хочу

2 куплет

Мои проблемы решишь легко ты
И я от счастья опять взлечу
Все покоряя с тобой высоты
Я больше сильной быть не хочу
За все заботы твои и ласку
Тебя любовью озолочу
С тобой, любимый, поверив в сказку
Я больше сильной быть не хочу

Припев:

Быть сильной устала
И жить не любя
Так долго искала
По свету тебя
Лавиною снежной
За счастьем лечу
Быть слабой и нежной
С тобою хочу...


Рецензии