Благая Весть

                Тогда Мария сказала:
                “Се, Раба Господня;
                да будет Мне по слову твоему”.
                И отошел от Нее Ангел»
                (Лк. 1: 28–38).

Радуйся, дева Мария!
Тобою будет приведен в мир
Тот, Кто превознесёт
в сердце Своём Любовь
ко всем и к каждому из всех.
Тот, Кто примет на Себя
все грехи рода человеческого
и пройдёт сквозь тернии
и смерть примет мученическую
и оставит живущим
непреходящую Любовь Свою
и возродится в Ней.
Радуйся, дева Мария!
Кто, как не Ты, волей Всевышнего
Матерь Божия и человеческая,
на земле и на небе
светоч неугасимый Любви Его?


Рецензии
Благая Весть звучит 16 лет!
Но у Богу глух народ в своём невежестве,
И в ожидании пустом спасения,
Наполовину мёртв, как и Историй тени...

С уважением...

Зубарев Владимир   08.04.2020 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.