Бомж с красной корочкой...
больно cтранный «Альфа-Бомж».
Он не только вор в законе,
но к тому ж в ментовку вхож.
А в ментовке, между прочим,
справку выдали ему,
что он тип благополучный,
плюс, непьющий ко всему.
А намедни дядя Толя
«коркой красной» козырял
и пред всеми похвалялся,
что начальник её дал.
* * *
Ходит слух, бомж из помойки
стал отныне паханОм.
A ментам из «Уголовки»,
как ни странно, друганом...
Свидетельство о публикации №120040606372
Его имя стукачёк.
Он в канаве жизнь закончил
Кто-то ткнул пером в бочок.(*?*)
Михаил Опилкин 06.04.2020 16:45 Заявить о нарушении
делать вид... я ни при чём!((((
Аркадий Абрамов 06.04.2020 17:15 Заявить о нарушении