Песня Вы так божественны, прелестное создание

О,как прекрасны Ваши очи 
И трепет бархатных ресниц
Ко мне явились Вы средь ночи
Сойдя царицею с небесных колесниц.
      Припев
Вы так божественны, прелестное создание
Как будто бы весенний чудо цвет
Я не хотел бы с Вами расставанья
Останьтесь Вы со мной на целый век.
2
На Вашу красоту готов  молиться
И я Ваш раб, покорнейший слуга
Богиня, Вы, небесная царица
Для Вас я покорю любые берега
     Припев
Вы так божественны, прелестное создание
Как будто бы весенний чудо цвет
Я не хотел бы с Вами расставанья
Останьтесь Вы, со мной на целый век.
3
Ооо,как прекрасно! Ваше тело
Богиня грация, передо мной
Душа от этой страсти- просто пела
Дарована, счастливою, судьбой
      Припев
Вы так божественны, прелестное создание
Как будто бы весенний чудо цвет
Я не хотел бы с Вами расставанья
Останьтесь Вы,со мной на целый век.
        ***Вышла песня в мир


Рецензии