Не выйду на улицу...

За окнами дождь , непогода и ветер ,
Последние дни коротаем на свете.
Не выйду на улицу - хочется жить ,
Я буду волшебное зелье варить .

Вишнёвый сироп - это вам не варенье .
Он , как наивысшее наслажденье -
Мерцает , играет и сводит с ума ,
Мне так хорошо , я , сегодня , одна.

Окутано всё ароматною дымкой ,
И пена вскипает прозрачной кувшинкой ,
Я вся растворяюсь в истоме и неге ,
И не вспоминаю о мартовском снеге.

Наполнено всё электрическим светом.,
И мы никому не расскажем об этом  ...
И мнит себя солнцем разбитая люстра ,
Не знала , что жить - непростое искусство .

Не выйду из дома , к чему суетиться ,
Я в клетке своей полетаю , как птица ,
А следом букашек неистовый рой ,
Вишнёвый сироп , что ты сделал со мной !


Рецензии
Хороший получился вишнёвый сироп.Понравилось!

Надежда Нежданная   05.05.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда . С уважением .

Галина Честнихина   10.05.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.