Женщина МИРа без РИМа

Женщина Мира - Ты та женщина,
которая может направить своего сына, мужа и брата на то,
чтобы они не смогли себе позволить поднять руку
на беззащитных людей - стариков, матерей и Детей!

Давайте попробуем, Милые женщины,
Встать на защиту Отчизны своей!
Не будем ругаться, а будем стараться
Мужчин вразумлять, как своих сыновей!
Не смогут они без нас утвердиться
В Победе над рабством и духом страстей!
Великие Женщины, Мир обновился,
Давайте же будем смелей и мудрей!!!


Рецензии
Призыв особенно актуален сейчас, во время этой безсмысленной войны.
Понравилось, Дева!
С пожеланием Здравия,

Владимир Воронцов 69   26.10.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.