С днём рождения, Верочка!

Гуляет вирус по стране,
Он запрещает нам встречаться,
И думаю: «Ну, как же мне…»
До Верхней Хортицы добраться.

Но я не буду унывать,
Ведь для меня это не гоже,
Я буду Веру поздравлять,
Стихами в вайбере...Ну, что же…

Желаю мира и добра,
В семье любви и понимания,
И быть счастливою всегда,
Пускай сбываются желания!

Здоровья, радости, уюта…
И уважения детей…
Чтобы у них была минута,
Для милой мамочки своей!

06.04.2020г


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2021 12:46     Заявить о нарушении