Эпидемия тупости

Сумасшедший мир
постоил всем заборы.
Тупости турнир.
Заперты все в норы!
Побеждает хаос,
Победитель страх!
Злобой напиваясь
тонет всё в грехах.
Знаю на планете
тихого дирижера,
очень эпатажного,
душ людских обжора.
Он проглотит много
бестолочей разных,
в коих есть тревога
В душах безобразных.
Очищайте разум,
душу
От заразы...
Ненавижу тварей,
Пишут, что приказы...

6 апреля, 2020 0:00


Рецензии