Про корону и про вирус

Я закрою себя в клетке .
Я сделаю это без страха.
На мне теперь тоже " метка ",
Но всё же живу прекрасно!

А люди беснуют, верят,
Что жизнь им дарована свыше,
И люди боятся Смерти,
И краха собственной жизни!

И сотни мартышек в квартирах
Облили ладони спиртом,
В шестнадцать квадратных метров
Всё горе своё уместили.

Засели пред ящиком Правды
И пялятся день изо дня,
Там слоган: " Твое государство
Всегда защитит тебя!".

И все депутаты да мэры,
Долбят себе пяткой в грудь:
" Мы все предприняли меры,
Что б глупую Смерть обмануть!"

Простая наживка для рыбы,
Здесь все на тебя плюют.
Но ты веришь,что под защитой
Властей,что душою гниют.


Рецензии
всегда есть у жизни возможность...сгореть или взять обойти...и если не знаешь что делать,у старшего лучше спроси...
С уважением Вам...ПРиятно ,что есть мыслящие и неравнодушные...но с выводами не всегда нужно торопиться...

Кеша Северный   17.04.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.