Я просто - женщина!

Люблю  наряды я, цветы, подарки,
Как  и  любая  женщина  из  нас,
Но душу дьяволу в алчном припадке
Я  не отдам, добра  свет не угас!

Люблю родных,  и помогу любому,
И много ценностей в душе храню,
Но,  как  и  смертному простому,
Присуще всё: и недостатки я таю.

Такая   разная   всегда   бываю:
То  многословна,  весела, добра.
Порою в тихой  грусти  пребываю:
Серьёзна,  молчалива  и  скромна.

А иногда под градом злых нападок
Людей завистливых, да и чужих,
Как злая львица,в яростном припадке
Детей готова  защитить своих.

Могу быть любящей такой и нежной,
Могу  тревожиться   по  пустяку.
Я просто - женщина!Живу надеждой!
Любите   ту,  какая   наяву!
              05.04.2020


Рецензии
Спасибо, Ларочка, за милый портрет женщины- это так прекрасно быть такой разнообразной, нежной и прелестной-с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   11.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Лара Фролова   11.11.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.