Спасибо огромное Валентина, очень приятно

Поэту и свободному художнику Серёже Вольному посвящается...

Он весь свой творческий порыв
Красивым хобби называет,
Энергетический прорыв
В слова и фразы облачает.
Душа его обнажена
И накалилась до предела,
Эмоций жгучих глубина
Бьет прямо в сердце, без прицела.
В нём импульсивности экстрим
Под маскою цинизма спрятан,
Ритмичной музыки интим
Студийным эхом опечатан.
С любовью на одной волне -
Он презирает грязь и пошлость,
Расплачивается вдвойне
За зло людское и порочность.
Он по-есенински горяч,
По-гумилёвски современен,
В чреде удач и неудач
По-мережковски откровенен.
Он в женщинах шестое чувство
Так безрассудно пробуждает,
Но предан только лишь искусству -
Оно всецело побеждает.
© Валентина М.


Рецензии