Болит башка с вчерашнего запоя

Болит башка с вчерашнего запоя
Судьба куснула палец ободрав
С утра заняться хочется любовью
Хоть ты ещё не в курсе о май лав

Работа подождёт до той недели
Которая начнется через день
Сегодня полежу еще в постели
Мне это делать нифига не лень

А завтра снова на передовую
Которая проходит по судьбе
И сколько там ещё ни проживу я
Все без остатка я отдам тебе

Весна идёт плюя на карантины
Заглядывая в сердце как в окно
Рисуя в нем грядущего картины
Что нам с тобой исполнить суждено


Рецензии