частушечное усть-сысольское
вирус гонится за мной,
он вчера доставлен с Марса,
отвратительный и злой.
Марсиане "сочинили"
эту эпидемию,
у кого ещё есть силы -
убегайте в Кению.
Там в саванне постарайтесь
разгадать их тайный план -
если жизни нет на Марсе,
не должно быть и землян.
Свидетельство о публикации №120040503188
Михаил Фокс 09.04.2020 23:20 Заявить о нарушении