Диалог с дочкой в ОК

Привет, Будур*! Пишу сегодня дочке,
Соскучилась ужасно нету сил.
Короновирус всех загнал нас в бочку,
Живьем общаться нынче запретил.

Пришли мне фотку Дашеньки любимой
Иль ролик может быть какой-нибудь.
Соскучилась мне так необходимо
На внученьку одним глазком взглянуть.

И дочка сразу присылает ролик,
Сидит Дашутка, ласточка моя,
И косточку грызет,- то кура что ли?
У Лили тут же спрашиваю я.

"Индюшка, - дочь мне отвечает,
И фотку с братом шлет затем еще.
- Опять вы с кем-то что-ли там общались,
"Нет,- говорит,- то было так давно".

И расплываюсь сразу вся от счастья,
Пишу опять,- "милашечки, отпад!
Привет передавай любимой Даше,
Целую, обнимаю нежно вас"!

"Ага,- мне дочка просто отвечает,-
А где же твой ответный поцелуй?
Какую-то мне гифку посылает,
Вот так вот с молодежью потолкуй!


*Будур так дочку с детства называю.

http://www.stihi.ru/2017/07/05/10694 "Принцесса" 
 


Рецензии
Валюша!Вы прелесть!Чудесно!

Анна Шалимова-Алёшина   08.04.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Рада, что понравилось.

С уважением и теплом.

С наилучшими пожеланиями!

Валентина Шеломова   08.04.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.