Тавтограмма

Прекрасный
Принц
Придумал
Просто:
Пройти
Пройдохою,
Прохвостом
По
Превосходному
Проспекту
Прямо к
Последнему
Префекту!
Посмотри!
Прекрасный
Принц
Пришёл:
Полы
Протри!
Постой,
Попозже.
Пускай
Париж
Повременит!
Пусть
Принц
Поест,
Попьет,
Поспит,
Пиастрами
Пусть
Позвенит.
Пока,
Пиит!

Принц пройдоха-позвонил,
Пропил пиастры паразит.
Пускай Париж повременит,
Пока принц-пикало поспит.
             Александр.


Рецензии
Тавтограмма - чудо прямо!

Борис Кравецкий   16.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.