А ты мне нравишься

Губы полные твои
Унесли покой и сны,
Спелой вишенкой глаза,
Чудо-девичья краса!

Неужели нет и слов,
Рядом парень без усов.
Посмотри в мои глаза,
В них любовь,а не слеза.

За тобой вослед иду,
Вдруг взаимности найду.
Улыбаются глаза,
Раскрывайся ж,егоза!

Вот и время разговоров,
Ты молчишь,такой твой норов.
Чем тебя мне удивить?
Я шучу, кончай хандрить.


Рецензии