We can борьбе с covid-19 посвящается

Когда пугающе вокруг, то не трясись -
Не доводи себя до вредного испуга.
Лишь изолируйся и просто помолись
За то, чтоб выжили, когда вокруг так туго!


За то, чтоб вирус помер сам, навек пропав!
За то, чтоб Бог простил людей и их деянья!
Ведь всё, что делаем всегда в наших руках
И то, что сделаем - поможет с этой дрянью!


Останься дома в этой Третьей Мировой
Войне с невидимым врагом - зато мы вместе!
Когда ещё ты будешь долго так с семьёй,
С детьми, какие не сидят на месте!?


Поможем миру, исповедая добро -
Забыв про войны, распри, санкции, былое!
И победим, в итоге, вирусное зло -
Как наказание за всё дерьмо людское!


03.04.2020 17:18
Лапина Ольга
Валерьевна ©;


Рецензии