Истинный взгляд на свою личность

 Была ты красива ,умна и мудра.
 Трудилася с детства всегда ты сполна,
 Учила уроки,писала стихи,
 Любила историю своей ты страны.
 С другой стороны,была ты груба,
 Порой ,беспокоилась лишь за себя.
 На то был свой повод,причина,беда.
 С детства родители врали сполна.
 Лишь бабушка с дедушкой любили тебя,
 Но ,вскоре и их забирает земля.
 Осталась одна,ты,теперь,ну и пусть.
 Твою биографию выучат все наизусть!


Рецензии
Грустно, но конкретно!Все в точку по замыслу!успехов вам,
С теплом

Мечтательная Радуга   03.05.2020 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.