Говорите людям правду

 Говорите людям правду!
 Правда-откроет им глаза,
 Заставит думать,мыслить,плакать,
 Обдумать всё с начала до конца.
 А ложь?А ложь закроет им глаза,
 Успокоит их,не ранит,
 Затмит их разум до конца.
 Говорите людям правду!
 


Рецензии
Правда порой горька...
Удачи.

Вячеслав Беженар   04.04.2020 00:03     Заявить о нарушении