В полумраке темноты

В полумраке темноты две сплетенные души
Выжигают силуэт на стене похитив свет
Их проросшие тела оплетают лишь слова
Те, что в стоны убегут и сердца их разожгут

Шторы, стены, двери тут, никогда не предадут.
Не зажжется лампа вдруг. И ты скажешь:
Обнимай! Крепче милый! Ты ласкай!
Чтоб забыла я в себе! Разум, волю, все тебе!

Вспыхнет пламенем искра и запалит их тела,
Разгорится стон сильней и не будет их теней!
Лишь два солнца в двух сердцах, разгоняют полумрак!
Крики шепотом, слова! Их сплетённые тела!


Рецензии
Полумрак темноты, сомнительно звучит. Типа как "стихи поэзии".

Юрий Дроц   21.11.2020 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение.

Кирил Саргаев   22.11.2020 10:27   Заявить о нарушении