Люблю

Люблю весну в начале мая,
Когда сойдет апрельский снег,
И ветер, словно замирая
Встречает утренний рассвет

Весна, согреет, приласкает,
Ей всё к лицу, и все идет,
Она то песней замирает,
А то соловушкой поет!

03.04.2020


Рецензии
как много лишних запятых..
стих написан скудно))

Софья Притулова   26.06.2020 15:57     Заявить о нарушении