Кружевная весна

Кружевом
вскруженный бродишь хмельной,
в кружеве поросли под тишиной.
Кружит, закружит дыханьем весна.
Радость летит в небеса, в кружева.

В кружево веток вплелись облака.
В кружево солнца ступает нога.
Синее кружево над головой.
Радужно кружится свет надо мной.

Кружево в кружеве! Пьяный слегка.
Цветом влечёт изумрудик листка.
Солнцем обласкан и лист кружевной.
Тренькает в кружеве голос лесной.

Кружит, закружит в кружеве жизнь.
С солнцем танцуем то польку, то твист.
Тени короткие, тени толпой.
Кружевом радует лучик живой.


01.04.2020
фото: Tatjana Boehler


Рецензии
Замечательным весенним кружевом вальса звучит Ваш стих, Татьяна!

С телом весенним.

Владимир Чистяков 3   13.05.2022 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Татьяна Белер   15.05.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.