Перекрёстки

«Там, на неведомых дорожках»
Недосягаемых высот
Следы невиданных особ
Переплелись в узоре сложном:

Паранормали, параллели…
Где перекресток – там портал.
И, каждый, кто в него попал,
Исчез в объятьях измерений.

Врастали скалы и деревья,
Пронзая время, в новый век.
На гибель, но вперед и вверх,
Держала курс Гиперборея!

В слоях истории остались
Фрагменты древних катастроф,
Но эхом из Страны Богов
Осколки лун грозят хвостами.

-----------------------------------
Всё очевидно и непросто.
Неведомых дорог закон
Гласит: иди в обход препон
И скорость сбрось на перекрестке.


Рецензии