Ты себе...

Вот достать бы что из "кладовки" ,
Чиркануть бы что на пергамент -
Только мысли совсем не чётки,
Залежались они в консерванте.

Деградация безгранична -
Ни ума не щадит, ни душу.
Когда жизнь скучна и статична,
К ночи ты на диване туша.

Нет эмоций. Есть чувство лени...
Где-то скрылся в тебе художник.
Знать тебе бы, чтоб выйти из плена -
ТЫ себе оккупант и заложник!

fake poet  (18.03)


Рецензии