Посвящается маме

Я пишу тебе письмо, мама дорогая.
Давно не был у тебя, ты прости, родная.
Как хочу поцеловать я твои ладони,
Из моей души уйдут прошлые тревоги.

Хочу память ворошить, трогать твои косы,
Мы пройдёмся вдоль дорог, сядем у берёзы.
Тебя нежную мою от беды укрою,
В детство снова загляну, и любим тобою.

Знаешь, мама, тосковал по твоей улыбке,
Тебя часто вспоминал у своей калитки.
Как закрою я глаза - ты передо мною,
Очень больно вспоминать, от тебя не скрою.

Словом нежным, дорогим, я тебя ласкаю.
Люблю, мамочка, тебя, покоя не знаю.
Жди, приеду я к тебе в дом, где прошло детство.
Мне твоей любовью хочется согреться.

                2 апреля 2020


Рецензии
У всех по-разному написаны стихи о маме,
Но объединяет их трогательная любовь и память
о самом дорогом в жизни человеке.
Спасибо, Таня!

Вероника Луговая-Иванова   01.04.2021 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.