мне часто снятся красочные сны...

Мне очень часто снятся красочные сны,
Где много жертв невидимой войны
И что-то мечется в окне во весь проём,-
Многоходовый,многоуровневый клон:
Вот клон одежды,клон лекарств и клон еды,
Вот клон правительства всего и клон беды,
И очертания придворных сэров,мисс
А сверху вОроны.,внизу - полчИща крыс
И я пытаюсь этот страшный сон прервать,
Но не могу, - невидима их стать.
Не убежать,не удержать мне сей мираж
И я кричу:- О,Бог мой,где Отчизны страж?!


Рецензии