И я закончатся

когда-нибудь и я закончатся
затравят правильной росой
и подставное одиночество
нагрянет голой и босой

и я опять стою пред этим вот
и он опять стоит со мной
и он опять стоит за мной
стоит с игрушечным скелетиком
и с бутафорским пистолетиком
стоит за каменной спиной

а я пример горящей живности
хотящей кожности обмер -
и гогольт уязвлённой жирности
и могольт искренних химер

весна коленями мохнатыми
по лужам движет флогистон
а я закончились с юннатами
и с Вами, доктор Ливингстон


Рецензии