Затеряны вместе

Всего лишь песчинки, а может выше
Этих облаков, заснеженной крыши.
Затеряны в строчках Альфы-Омеги
Звонкой капелью и в белом снеге.
Мы вместе, как все одиночества,
А на Афоне звучат пророчества.

Кто-то приносит цветы на подоконник,
Может в понедельник, а может во вторник.
От этого так тепло в нашей вселенной,
Что забывается и снег весенний.
Моё сердце ранимое отдано Богу,
А значит, я умею всего понемногу.

Любоваться закатами и рассветами,
И лететь среди звёзд над планетами.
Улыбаться ветру, не выпавшим росам,
Знать ответы к ненужным вопросам.
Ещё танцевать крыльями, не шагая,
И любить всё вокруг в ожидании мая.


Рецензии
По женски красивая лирика местами срифмованная без всякой логики! На то она и поэзия!

Николай Виноградов 5   30.03.2024 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!)

Наталия Курчевская   08.04.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.