Аэродромы

Ветер колышет нивы,
Колышет и самолеты,
Идут к аэропорту,
Фуражки снимая, пилоты.

И, согнувшись плакучей ивой,
Швейцар в ресторан их пускает,
И, как облако тает,
Как будто не замечает.

И вот уж дивное диво,
Они в зале пируют,
И порой даже бушуют,
И все это очень красиво.

И, когда полетят, неизвестно.
Самолеты их многоместные,
Пустуют удобные кресла,
Многотонно стоят тесно.


Рецензии