Готовая сдержать

На всякий жесткий,пламенный протест
Найдётся веское фактическое " НО "
Вредить ударом может сей процесс.
А нужно ли оно?

На дурость каждого мужского кулака,
Готового на раз рубить с плеча
Найдется нежная, лишь женская рука,
Готовая сдержать.

fake poet. (14.8.19)


Рецензии