92. 1. Первый апрельский вечер

Во всём виновато шампанское…

   В том, что я схожу с ума по тебе… в том, что я считаю каждый пьянящий поцелуй, пока не усну …

   В том, что ты присутствуешь в каждом моем сне…

   Середина ночи, а я думаю о тебе и витаю лишь в твоих облаках…ты знаешь это и тебе это нравится…

   Сердце превращается в миллион пузырьков, поднимающихся вверх и замирает на губах…

   Поцелуи и шампанское … твои поцелуи -это Кристалл брют 1990 года в хрустальном бокале…


https://youtu.be/kIVHAhbKdcg


Рецензии
Так романтично и трогательно, Наталия! Доброе утро! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   02.04.2020 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.04.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.