Еще украдкой...

Еще украдкой мечты лелею,
Еще порою твой взгляд ловлю.
Да только, знаешь, переболею.
Переболею, перетерплю.

Еще не поздно, но, откровенно,
Уже не хочется начинать.
Ты стал бы центром моей вселенной,
Когда б стремился меня понять.

Немые сцены. Немые взгляды.
Немая полночь поет внутри.
Еще желанье по венам ядом,
Но ты, что хочешь, то говори!

Меня не греет твоя улыбка,
Меня не колют твои слова.
Любовь звучала тревожной скрипкой.
Она умолкла, а я жива.


Рецензии