Синтия

Беду родили янки-черти...
Открыли ящик злой пандоры
В России бум страшнее смерти
Все новости "Memento mori”.

В Москве с короною царица
Людей по улицам пугает
Надели маски смертных лица
Убытки на счетах считают

Как будто Гитлер не приснился
И хочет вмазать по Кремлю
А город от "врага" закрылся
И время движется к нулю.

Чума жирует в генах Homo
Работы, не початый край
Сидеть, сказали надо дома
И переждать апрель и май

А кто же будет шевелиться?
Ведь с неба Манна не спадёт
От "синтии" в плену не скрыться
Она по возрасту найдёт

И что же делать православным?
Как не свалиться в мир иной?
Друзья подумайте о главном
"Ничто не вечно под луной"



О многом "сапиенс" забывает,
Запутавших в своих мечтах
А гром случится - унывает
В надежде вечно жить в гостях

Кто нас зовёт - незримо просит
Пора и честь и меру знать
Войну или чуму подбросит,
Задобрит злобой землю - мать.


Рецензии