Анжела... Женские имена

 

  Анжела... ласковая, красивая и нежная--
        Такой  тебя я в детстве  представлял.
  Теперь  же  ты спокойная,  почти  что  снежная.
        Но я тебе стихи и песни по-прежнему  слагал.



                Вот  в волне  есть изюминка-- её  плеск.
                А в походке твоей и манерах--какое-то  волшебство.
                Твой  загадочный  взгляд-- шик  и  блеск.
                И сама, мне так кажется, не земное  ты  существо.



  Ты хороший психолог--раскусила  меня.
         Осторожна  в   подборе  друзей.
  Но в общении с равными--ты  душа--
          Как магнитом, зовешь ты гостей.



                Тем, что  выбор твой пал на  меня,
                Я безумно  горжусь тобой дорогая.
                Ты  мой  Ангел, богиня  моя...
                Львица  милая ,--а я жертва простая.



  Говорят, у  Анжелы  не счастливый  брак...
           Ты  не слушай  подруг, моя  ласточка.
  Ты  принцесса моя,  для  тебя  надену  я  фрак.
            Ты цветочек  мой  аленький,  моя  звёздочка.


               
                Твой характер  не сахар, ты такая  разная...
                Как река-- то спокойная, а  то--быстрая.
                Так и ты,  Анжела моя   распрекрасная,--
                Зато   мать  и  хозяйка   ты  отличная ...



  Благодарю тебя , моя  любимая,  Анжела, 

       Что в  тебе    честность,
                скромность,
                нежность,
                простота,

  Изящество  и
                гордость,
                сексуальность -- всё  от  Бога.

                Благодарю   Судьбу, что есть  ты у меня...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.               


Рецензии