Мы странники...
Мирская ложь вокруг, да беготня,
И гордый дух низводит сердце в пропасть,
А ум и разум достигают вечного огня.
Но вспомни, странник, где Христос родился,
И не гнушайся в пещеру ту войти,
Где страждут, плачут, умирают,
И вспомни - сам ты создан из персти…
Душа, не просто верь, но послужи Творцу,
Как послужил Христос созданию Своему.
Да засияет в пещере моей темной,
Твой образ, Господи, Рожденный.
Свидетельство о публикации №120033107748