Нам карантин милее станет

Метель подыгрывает гриппу,
Так вновь нагрянул ветерок,
Довел кого-то он до хрипов.
И снег метёт, как будто, впрок.

Ой, северный, ой, нелюбимый,
Зачем весну испортил нам?
Уже синицы пели дивно,
И слышен был  весенний гам.

Однако, польза есть,конечно,
От этих происков зимы.
Вдруг испарилась и беспечность,
Сидеть готовы дома мы.

Нам карантин милее станет
В тепле пред ящиком, родным.
А март раскроет свои тайны,
Мы завтра расстаемся с ним.

31.03.2020г


Рецензии
Не страшен с Богом карантин,
Кто со Христом - тот не один.
С пожеланием здоровья
духовного и телесного и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.04.2020 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.